Калауд против фольги в битве за лучший кальян

Курение кальяна завоевывает все большую популярность, способы и устройства совершенствуются. Сегодня продвинутое кальянное обслуживание для баров и ресторанов предпочитает использовать калауд. Обычно для розжига кальяна используют фольгу. Ею закрывают чашу с табаком, проделывают дырочки, и кладут сверху уголь. Теперь эту функцию берет на себя калауд. Благодаря этому, современная аренда готового кальяна стала безопасней.

 

Плюсы и минусы калауда

С появлением калауда работа кальянщика стала проще, и быстрее. Калауд имеет множество преимуществ:

Несмотря на множество плюсов, некоторые продолжают применять фольгу, из-за недостатков калауда:

Что выбрать, решать только вам, но в основном это определяется исходя из частотности курения кальяна. Понятно, что кальянный сервис аутсорсинг будет использовать калауд, а не фольгу. А вот простой обыватель может получать удовольствие от самого ритуала с фольгой.

 

Заказ кальянов на мероприятие:

Заказ кальяна на дом: