Кальян на молоке как делать, в чем разница, как сделать пропорции

Кальян на молоке как делать?

Кальян на молоке

На сегодняшний день без кальяна не обходиться не одна молодежная вечеринка или другого рода мероприятие. Сегодня кальян — это не просто традиция, а пространство для творчества. В этой статье мы хотим подробно вам рассказать о таком виде кальяна как кальяны на молоке. Благодаря молоку вкус становится мягким и кремовым. Во время курения вы получите густой и насыщенный дым. Стоит сказать, что кальян на молоке приобрел своих поклонников как среди девушек, так и среди парней.

Говорят, благодаря молоку в кальяне дым начинает лучше фильтроваться, в послевкусии добавляются сливочные нотки, и тяга становится намного легче. Однако это миф. Такие легенды придумали еще в эпоху первого появления кальянов в заведениях, чтобы их можно было продавать еще успешнее. Единственное влияние, которое молоко в колбе оказывает на кальян, — это легкое смягчение вкуса и увеличение плотности дыма.

Какое молоко подходит для этого кальяна?

Конечно, чтобы получить отличный вкус, нужно учесть множество нюансов. Поэтому на молоко стоит обратить особое внимание. В первую очередь рекомендуем выбирать обезжиренное молоко. Вы спросите почему? Ответ очень простой. Молоко с высоким содержанием жира поможет пениться. Таким образом он наполнит колбу и шланг, что, несомненно, испортит вкус кальяна.

Можно добавить воды, чтобы пена не образовывалась так быстро. Или во время копчения можно еще добавить воду. Но не переусердствуйте! А лучше воспользуйтесь услугой доставки кальяна на дом.

Что касается типа молока, то лучше взять коровье. Например, козье молоко понравится далеко не всем из-за специфического запаха.

Как приготовить кальян с молоком?

Рекомендуем использовать следующие пропорции. Треть молока и две трети воды. Если у вас жирное молоко, лучше добавить больше воды. Однако это всего лишь рекомендация. С пропорциями можно экспериментиро-вать. Кроме того, подойдет и сухое молоко.

Главное правило — строго придерживаться последовательности действий.

Сначала налейте воду и проверьте ее количество. Затем медленно добавьте молоко. Обратите внимание — вода и только потом молоко. Если сделать наоборот, появится много пены.

Если добавить в колбу лед, вкус кальяна станет мягче. Для уменьшения пенообразования можно использовать соль. Одна столовая ложка и все без пены.

Теперь мы знаем, сколько молока и воды понадобится для кальяна с молоком.

Какой вкус табака подойдет кальяну на молоке?

Можете попробовать со своими любимыми вкусами. Но здесь важно понимать, что молоко изменит вкус таба-ка. Опытные курильщики кальяна советуют использовать ароматы капучино и шоколада. Вы также можете до-бавить кофе или какао в саму колбу. Таким образом, вы получите отличный вкус и аромат.

Кроме того, будут интересны фруктовые табаки в сочетании с молоком. Для кальяна с молоком можно взять персик, банан или яблоко. Клубника и апельсин будут напоминать мороженое.

Многие любители кальяна говорят, что кальян на молоке мягкий. Более того, после курения не возникает го-ловной боли. В любом случае кальян — это всегда праздник. Теперь вы знаете, как приготовить кальян на моло-ке. И вы можете побаловать себя и своих друзей чем-то новеньким.

Быстрый заказ кальяна на дом:


Заказ кальяна на дом: